欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

财政部加强国际金融组织贷款招标管理

来源:财政部网站   |   发布时间:2012-06-20 09:36:19

分享到:

  记者王璐从财政部获悉:为适应新形势与政策变化,进一步加强国际金融组织贷(赠)款项目招标采购管理工作,财政部在1997年《世界银行项目招标文件范本》的基础上,修订编制了《国际金融组织项目国内竞争性招标文件范本》(包括货物采购招标文件和土建工程采购招标文件),即日起在财政部门户网站上正式公开发布。

  本套《范本》自发布之日起即可使用。自2012年6月1日起,原《世界银行项目招标文件范本》(1997年版本)停止使用。各单位自该日期以后开展的世行、亚行贷、赠款项目下的国内竞争性招标,均统一使用上述新发布的《范本》。鼓励其他国际金融组织项目(如EIB、GEF、IFAD等)在国内竞争性招标中使用该套《范本》。