欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

中共河南省财政厅机关第五次党员代表大会顺利召开

来源:机关党委   |   发布时间:2012-06-20 10:34:02

分享到:

  6月18日,中共河南省财政厅机关第五次党员代表大会顺利召开。这次党代会认真总结了四年来我厅机关党建工作和党风廉政建设情况,提出了今后一个时期加强机关党建工作和纪检工作的指导思想、工作重点和奋斗目标,大会经过充分酝酿和民主选举,产生了中共河南省财政厅机关第五届委员会和纪律检查委员会,通过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项任务。

  大会期间,厅党组成员、副厅长鲁玉同志宣读了财政部机关党委贺信;省委副秘书长、省直工委书记王群同志代表省委省直工委对大会的顺利召开给予了指导和帮助,对当前和今后一个时期加强机关党的建设作了重要指示;厅党组书记、厅长钱国玉同志代表厅党组发表了热情洋溢的讲话,提出了希望和要求。

  第五次党员代表大会由厅党组成员、副厅长刘荃同志主持。

省委副秘书长、省直工委书记王群同志讲话 

厅党组书记、厅长钱国玉同志投票


党员代表投票

全体党员代表合影

中共河南省财政厅机关第五届委员会和纪律检查委员会委员合影