欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

2013年农发转移支付资金预算已提前通知地方

来源:财政部网站   |   发布时间:2012-09-13 11:06:05

分享到:

  为进一步提高地方预算的完整性,加快预算执行进度,近日,中央财政提前通知地方2013年农业综合开发转移支付资金预算2110045万元,占2012年农业综合开发转移支付资金实际下达数的76%,比上年提高1个百分点,高出规定比例6个百分点。此次提前通知地方的资金预算为正式预算指标,地方将全额编入下一年度年初预算,并按规定落实相应的配套资金。

    财政部要求地方各级农业综合开发机构认真开展项目筛选、申报和评审工作,根据批复的项目计划及时开展项目建设,加快资金支出进度,确保农业综合开发项目早实施、早见效,切实提高财政资金使用效益。