欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

朱焕然厅长赴新蔡县东湖村进行调研

来源:办公室   |   发布时间:2014-07-18 19:52:16

分享到:

    2014年7月15日,省财政厅厅长朱焕然赴新蔡县古吕街道办事处东湖村(我厅工作队驻点)进行调研。
    朱厅长首先到东湖村驻点了解队员们工作和生活情况,然后与基层乡、村干部群众进行座谈。朱厅长对驻村工作队提出四项工作要求:一是要继续发扬不怕吃苦的精神,把驻村帮扶工作当作一项有意义的事来做。二是要与群众打成一片,多倾听群众的呼声,了解他们的所需所盼,扎实地为当地经济发展和基础设施建设出谋划策。三是要与财政厅各有关处室搞好对接,用活用足用好各项帮扶政策,为群众搭好致富平台,最大限度地为群众办好事、办实事。四是要积极引导干部群众,转变思想,搞好谋划,主动想路子,拓宽致富渠道。