欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 行政许可

河南省财政厅关于同意设立北京金开资产评估有限公司河南分公司的批复

来源:企业处   |   发布时间:2015-12-25 17:30:05

分享到:

豫财企〔2013〕8号

北京金开资产评估有限公司:
   你公司报来《关于设立北京金开资产评估有限公司河南分公司的申请报告》及有关材料收悉。根据《资产评估机构审批和监督管理办法》(财政部令第64号)的有关规定,经审查,现批复如下:
   一、同意设立北京金开资产评估有限公司河南分公司。资产评估公司按国家有关法律、法规规定对其债务、执业风险等承担责任。
   二、同意侯永顺为北京金开资产评估有限公司河南分公司负责人。
   三、侯永顺(注册证号:41060120)、卓建平(注册证号:41000493)、朱会武(注册证号:41120062)、刘强(注册证号:41120060)、张勇(注册证号:41030136)、黄忠利(注册证号:41120061)、韩晓丽(注册证号:41030194)共7人为北京金开资产评估有限公司河南分公司注册资产评估师。注册资产评估师应当在30日内完成转所手续。
   四、北京金开资产评估有限公司河南分公司办公地址在郑州市金水区农业路东16号2号楼14层1409号。
   五、北京金开资产评估有限公司河南分公司可在北京金开资产评估有限公司授权范围内,以分公司名义出具除证券期货相关评估业务以外的资产评估报告。
   六、北京金开资产评估有限公司河南分公司及其注册资产评估师在执业中,应严格遵守国家有关法律、法规,认真执行资产评估准则和职业道德准则,恪守独立、客观、公正原则。
   七、北京金开资产评估有限公司河南分公司设立后,其业务活动和日常管理应接受河南省财政厅和河南省资产评估协会的管理和监督。
   八、接此批复后,请及时到有关部门办理工商、税务等手续。
   九、根据《资产评估机构审批和监督管理办法》第二十二条、第五十一条及第五十四条规定,我厅有权撤销授予你们的行政许可。
   请在完成工商注册登记及加入中国资产评估协会手续后,将分公司营业执照的复印件按照《资产评估机构审批和监督管理办法》第二十一条规定报我厅备案,同时向我厅申领资产评估资格证书。

 

2013年1月31日