欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 行政许可

关于设立北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所的批复

来源:会计处   |   发布时间:2016-01-07 16:07:48

分享到:

豫财会〔20151

北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙):

你所报送的“关于申请设立北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所的请示”及有关资料收悉,根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)规定,经审查,现批复如下:

一、准予设立北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所。

二、分所为非独立法人的业务机构,你所应对分所的业务活动和债务承担法律责任。

三、“北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所”办公地点为:河南省郑州市金水区东风路3号附3141408号。

四、“北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所”营运资金为人民币贰拾万元(¥200000元),由总所提供。

五、“北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所”负责人为:薛海峰。

、“北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所”经营范围是:审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。

七、“北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所”的日常监管归河南省财政厅。同时分所应主动接受河南省注册会计师协会的业务指导和管理。

此复。

                          2015217