欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 通知公告

河南省财政厅关于TCC6子项目中“财政政策评估”征询意向的公告

来源:办公室   |   发布时间:2016-03-18 16:43:47

分享到:

   经财政部批准,河南省财政厅正在执行世界银行贷款项目“中国经济改革促进与能力加强”中的一个子项目“扶持发展新型农业经营主体的财政政策研究”。该子项目的目标是:通过对河南新型农业经营主体发展的现行财政政策实施成效进行评估,研究借鉴国内外财政支持新型农业经营主体发展的经验做法,提出优化扶持发展新型农业经营主体的财政政策体系。以项目研究成果为依据,加强相关部门人才队伍的能力建设,提高新型农业经营主体的素质和活力,提升相关部门实施新型农业经营主体扶持政策的能力。为此,河南省财政厅希望聘请咨询研究公司/机构,就“扶持发展新型农业经营主体的财政政策研究”中的“财政政策评估”任务开展研究。此任务的主要内容如下:
   本任务是子项目中的一项综合性咨询任务,是形成科学高效的财政支持新型农业经营主体政策体系的重要基础。要求开展全面评估现行财政政策的实施效果工作,为优化财政支持政策体系厘清方向、找准重点。形成包括《财政政策评估技术方案》、《扶持发展新型农业经营主体的财政政策综合评估报告》等5项研究报告,并通过报告和著作等形式全面展现项目研究成果。附件中的工作任务大纲(TOR)说明了本任务的详细工作要求。
   对此工作任务有兴趣的公司/机构须提供信息,说明其有资格完成本任务。
   1.公司/机构介绍;
   2.完成过的类似任务经验;
   3.承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员等。
   公司/机构可以通过组成联合体或选择分包商加强能力。
   有兴趣的公司/机构,请于2016年3月31日之前向我们表达意向,并提交或送达意向公告中要求的公司 /机构信息,见下附联络信息。
   在收到三家以上公司/机构的信息文件后,我们将按世界银行“基于咨询者资历”的采购方法,评选出一家公司/机构。并就合同事宜展开进一步磋商。
   联系人:刘昱宏
   邮政地址:河南省郑州市经三路25号806室
   电话:0371-65808806
   电子邮件tcc6hnxmb@126.com
   附件:“财政政策评估”工作任务大纲.doc
   

  

                                    河南省财政厅
                                    2016年3月18日