欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

省财政厅与中国财政科学研究院签订战略合作框架协议

来源:办公室   |   发布时间:2016-06-22 08:25:28

分享到:

613,省财政厅党组书记、厅长朱焕然与中国财政科学研究院党委书记、院长刘尚希分别代表省财政厅和中国财政科学研究院在北京签订了战略合作框架协议,标志着双方的战略性、全面性合作正式启动。根据协议,省财政厅将借助中国财政科学研究院的智力优势,围绕战略咨询、政策咨询、联合研究、智库建设、学术及人才交流等五方面深入合作。通过与中国财政科学研究院的战略合作,将进一步提升我省财政科研的科学性、前瞻性、应用性,助推我省财政改革发展,充分发挥财政在地方政府治理中的基础性和重要支柱作用,为我省经济社会持续健康发展提供更加积极有效的财力支持。

资产管理中心主任李新建及相关处室负责人,中国财政科学研究院在京院领导及相关处室负责人,新华社、中国财经报等新闻媒体代表共40余人出席了签字仪式。