欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

省财政厅组织召开信息化建设项目支出标准建设研讨会

来源:办公室   |   发布时间:2016-07-29 09:44:26

分享到:

近日,受财政部委托,省财政厅在郑州组织召开了信息化建设项目支出标准建设研讨会,财政部预算评审中心副主任许留庆一行莅临指导, 厅党组成员、副厅长张中亮出席会议并作讲话,来自财政部、山西、山东及我省财政评审机构有关同志和信息化行业专家30余人参加了会议。

会上,各省财政评审机构详细介绍了当前信息化建设项目支出标准工作推进情况,与会人员和专家围绕机房建设、软件工程、设备配置等具体问题进行了深入讨论,许留庆副主任对各省工作开展情况进行了点评,并对下一步工作进行安排部署。会议的召开有利于推进全国信息化建设项目支出标准建设,也为进一步加快我厅预算标准化步伐奠定了基础。