欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / “三公”经费

2014年省财政厅“三公”经费决算

来源:办公室   |   发布时间:2017-01-11 16:16:54

分享到:

   2014年度,河南省财政厅部门“三公”经费财政拨款支出决算数为604.62万元(含厅机关及6个厅属单位),其中:
   1、因公出国(境)费决算54.38万元。包括单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
   2014年使用财政拨款安排本单位出国(境)团组2个、参加其他单位组织的出国(境)团组19个,全年因公出国(境)团组共计21个,累计33人次。
   2、公务用车购置及运行维护费决算413.75万元。包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、租车费等支出。全年无公务用车购置支出,公务用车运行维护费支出413.75万元。主要用于保障厅机关及所属事业单位执行公务活动和各种专项检查,开展基层工作调研,组织农业综合开发,实施财政监督检查,推进支出绩效评价工作所发生的公务用车燃料费、维修费、路桥费、保险费、租车费等支出。2014年河南省财政厅部门财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为77辆。
   3、公务接待费决算136.49万元。包括单位按规定开支的各类公务接待支出。2014年公务接待全部为国内公务接待,主要用于执行公务和开展业务活动接待所发生的住宿费、餐费等费用。主要用于完成省委、省政府的工作任务及接待上级相关部门到我省调研、检查、培训、指导工作;迎接有关方面项目资金检查验收,兄弟省市有关部门及财政系统人员到我省学习交流工作经验等。接待137 批次,827人次。