欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 行政许可

关于许可河南富诚会计师事务所(普通合伙)执业的批复

来源:会计处   |   发布时间:2017-03-02 08:51:42

分享到:

豫财会〔20175

河南富诚会计师事务所(普通合伙)

根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)的规定,对你所报送的执业许可申请材料进行了审查,认为符合法定条件,现批复如下:

一、许可河南富诚会计师事务所(普通合伙)从事注册会计师法定业务,执业证书编号:41010141

二、河南富诚会计师事务所(普通合伙)组织形式为普通合伙。

三、河南富诚会计师事务所(普通合伙)合伙人姓名及注册会计师证书编号:刘玉爱(注册会计师证书编号:410100210006)乔金燕(注册会计师证书编号:410100010019)

四、河南富诚会计师事务所(普通合伙)的主任会计师兼执行合伙人为:刘玉爱;办公场所为:郑州市郑东新区聚源路127171706

请你所按规定执业。终止执行注册会计师法定业务的,应当向审批机关交回执业证书。交回执业证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

 

                                                  2017215