欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 行政许可

关于许可普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)郑州分所执业的批复

来源:会计处   |   发布时间:2017-03-31 15:44:15

分享到:

豫财会〔201715

普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)、《会计师事务所分所管理暂行办法》(财会〔2010〕2号)以及《财政部 证监会关于调整证券资格会计师事务所申请条件的通知》(财会〔2012〕2号)的规定,对你所报送的普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)郑州分所申请执业许可的材料进行了审查,认为符合法定条件,现批复如下:

一、许可普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)郑州分所从事注册会计师法定业务,颁发会计师事务所分所执业证书,分所执业证书编号:310000074101。

二、普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)郑州分所负责人:刘磊。

三、普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)郑州分所办公地点:河南省郑州市金水东路51号楷林商务中心北区1单元15A层12号房。

四、分所为非独立法人的业务机构,你所应对分所的业务活动和债务承担法律责任。

此复。

                

                                         2017年3月20日