欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 行政许可

关于同意设立北京中天和资产评估有限公司河南分公司的批复

来源:企业处   |   发布时间:2017-04-28 11:11:11

分享到:

豫财企〔20165

北京中天和资产评估有限公司

你公司报来《关于设立北京中天和资产评估有限公司河南分公司的申请报告》及有关材料收悉。根据《资产评估机构审批和监督管理办法》(财政部令第64号)的有关规定,经审查,现批复如下:

一、同意授予北京中天和资产评估有限公司河南分公司资产评估资格。北京中天和资产评估有限公司河南分公司按国家有关法律、法规规定对其债务、执业风险等承担责任。

二、同意闫重起为北京中天和资产评估有限公司河南分公司负责人。

三、闫重起(注册证号:41050020)、岳保群(注册证号:41070088)、胡卫升(注册证号:41030119)、唐玉荣(注册证号:41000411)、穆大团(注册证号:41000376)、李继萍(注册证号:41030054)共6人为北京中天和资产评估有限公司河南分公司注册资产评估师。注册资产评估师应当在30日内完成转所手续。

四、北京中天和资产评估有限公司河南分公司办公地址在郑州市金水区姚砦路133号金成时代广场1号楼2单元2605号。

五、北京中天和资产评估有限公司河南分公司可在北京中天和资产评估有限公司授权范围内,以分公司名义从事《资产评估机构审批和监督管理办法》(财政部令第64号)第五条规定的业务内容。北京中天和资产评估有限公司河南分公司可以出具除证券期货相关评估业务以外的资产评估报告。

六、北京中天和资产评估有限公司河南分公司及其注册资产评估师在执业中,应严格遵守国家有关法律、法规,认真执行资产评估准则和职业道德准则,恪守独立、客观、公正原则。

七、北京中天和资产评估有限公司河南分公司取得资产评估资格后,其业务活动和日常管理应接受河南省财政厅和河南省资产评估协会的管理和监督。

八、北京中天和资产评估有限公司河南分公司是由河南兴豫天健资产评估有限公司转制设立,可以继承河南兴豫天健资产评估有限公司的业绩。

九、根据《资产评估机构审批和监督管理办法》第二十二条、第五十一条及第五十四条规定,我厅有权撤销授予你公司的行政许可。

请在完成加入中国资产评估协会手续后,及时向我厅申领资产评估资格证书。

     2016119