欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

普华永道郑州分所成立

来源:办公室   |   发布时间:2017-06-09 15:30:25

分享到:

近年来,省财政厅大力推动以四大会计师事务所为代表的境内外财务审计、财务咨询、资本筹划等优秀会计服务机构在我省设立分支机构,引导带动我省注册会计师行业水平整体提升。近日,普华永道中天会计师事务所郑州分所举行开业典礼,这是继安永之后又一家进驻河南的全球四大会计师事务所,对于提升我省服务业发展水平具有重要作用。省财政厅副厅长庞学孟、普华永道中国内地及香港市场主管合伙人林怡仲,以及郑州市政府有关部门、郑州大学、河南财经政法大学等相关负责同志参加了开业庆典。

普华永道进驻我省后,除了常规的财务报表审计、内部控制审计、上市审计服务及其他鉴证业务服务之外,还将为企业提供税务咨询服务、企业内控建设和效率提升、风险管理、并购及战略咨询等各种服务,并将密切关注新兴产业及产业升级的发展和需求。

下一步,省财政厅将继续加强行业管理,优化服务,注重发挥普华永道、安永对行业的示范引领作用,促进我省注册会计师行业做强做大,为我省经济社会发展提供更好的服务。