欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

财政部PPP中心主任焦小平一行来豫调研

来源:办公室   |   发布时间:2017-06-15 16:21:17

分享到:

   为深入了解各地PPP工作情况,促进PPP工作规范发展,财政部PPP中心启动了对全国18个省市的集中调研活动。6月8日至11日,财政部PPP中心焦小平主任、推广应用部夏颖哲主任及财政部PPP专家一行11人首站到我省进行实地调研。

   6月8日上午,省财政厅与财政部PPP中心调研组举行座谈,汇报近年来我省PPP工作情况,并围绕规范PPP发展相关问题进行了研讨交流。省财政厅副厅长赵学东、资产管理中心主任李新建出席会议,厅机关有关处室负责同志、我省PPP项目社会资本方、咨询机构、金融机构代表参加座谈。

调研期间,调研组一行还先后到郑州、南阳进行了实地考察。