欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

省财政厅召开庆祝中国共产党成立96周年大会

来源:办公室   |   发布时间:2017-07-05 17:49:31

分享到:

 

6月30日,省财政厅召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立96周年,表彰2016年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。厅党组书记、厅长王东伟出席会议,并以《把握大势、提高站位,力做忠诚干净担当的财政人》为题,围绕“明大势、把握时、定准位、善作为、发乎诚、守住廉”六项要求,给大家上了一堂生动、深刻、精彩的党课。

广大党员干部一致认为,党课贯穿了习总书记对广大党员干部的一贯要求,体现了厅党组抓班子、带队伍的鲜明导向。大家纷纷表示,继续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深化“两学一做”学习教育,不忘初心,再接再厉,敬业奉献,不断提升综合业务素质和履职尽责能力,着力学先进、争上游、做表率、当先锋,推动各项财政改革发展任务圆满完成。