当前位置:首页>工作动态

省财政厅召开上半年财政经济运行分析座谈会

    近日,省财政厅组织召开2017年上半年财政经济运行分析座谈会,总结我省上半年财政经济运行情况,分析存在的问题,研判下半年宏观经济形势,提出下一步政策措施建议。省财政厅党组书记、厅长王东伟出席会议并讲话,省财政厅党组成员、副厅长张中亮主持会议。省委政研室、省发改委、省工信委、省统计局、省金融办、省国税局等部门有关处室负责同志,省政府研究室、省政府发展研究中心、省社科院等相关领域专家,厅内有关处室主要负责同志参加了会议。


     会上,相关省直部门结合各自职能,分别介绍了上半年宏观经济运行情况、工业经济运行、金融运行、税收形势等情况,针对存在的问题提出了相关建议。与会专家围绕当前我省经济形势、金融风险、供给侧改革、结构调整、扶贫攻坚、实体经济和民营企业发展等问题进行研讨,并提出了政策措施建议。


河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
          豫ICP备05012901号