欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

省人大常委会副主任、党组副书记刘满仓深入西平县调研

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2017-09-04 10:30:10

分享到:

近日,省人大常委会副主任、党组副书记刘满仓一行在市领导余学友、张宪中、张昕等人陪同下深入西平县实地调研经济社会发展情况暨“预算法”执行情况。刘满仓一行首先到盆尧镇财政所,详细了解财政所《预算法》培训、学习和贯彻执行情况,查看财政预算决算材料。随后,参观了西平县两河治理工程、人民广场等生态项目和城市建设,并召开座谈会。

会上,西平县县委书记要求全县各级各部门以此次检查为契机,在今后的工作中,查漏补缺,以认认真真的态度,深刻领会、明确措施,做好《预算法》贯彻落实,以更优异的成绩进一步推进西平县《预算法》执行相关工作登台阶,上水平。西平县县长指出新修正的《预算法》实施以来,西平县高度重视,切实组织学习宣传培训,完善相关体制机制,严格贯彻执行,主动接受人大和社会监督,严格依法理财,服务社会经济发展。

刘满仓对西平县经济发展状态、预算法执行工作给予了高度评价。他强调,各地各部门要认真贯彻执行《预算法》,努力落到实处,全程依法办事,加强内部监督、体内监督,切实为各项工作的开展提供保障,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。

市委书记要求,各级各部门要加强学习宣传,增强《预算法》法治意识,全面了解《预算法》,深入贯彻落实《预算法》,确保财政资金能更好的改善民生。