欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

河南省财政厅召开综合治税第四批启动单位座谈会

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2017-10-09 09:57:04

分享到:

  为确保省综合治税工作有序开展,9月28日,张中亮副厅长主持召开省综合治税第四批启动单位座谈会。会议通报了省综合治税工作总体进展,就涉税信息互联共享事宜进行了深入交流。

  会议指出,综合治税是依法治税工作的需要,是降低税收征管成本的需要,是进一步加强财源分析建设的需要。当前各涉税信息相关部门在做好信息对接的同时要着力解决,增强涉税信息共享的及时性、全面性、准确性和系统化。

  下一步,各单位各相关部门要高度重视,加强本部门综合治税工作的组织领导保障工作,及时提出信息需求;要进一步加强协作、通力合作通力配合,进一步提高涉税信息利用效率,确保涉税信息共享工作有序进行,为我省综合治税工作开展提供数据支撑,确保工作取得实效。

  省高级人民法院、省检察院、省民委、省农业厅、省林业厅、省安监局、省文物局、省畜牧局、省通信管理局、郑州海关、人行郑州中心支行、省公安消防总队、省国税局、省地税局等十四家单位的厅(局、委)领导及有关业务处室负责人参加座谈。