欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

南阳市财政局2017年度高新技术企业认定工作圆满结束

来源:南阳市财政局   |   发布时间:2017-10-23 17:02:46

分享到:

根据《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、《河南省高新技术企业认定管理实施细则》的有关要求,我局严格按照省财政厅明确的审查要点,分两批对49家企业的申报材料进行审核,并聘请注册会计师对企业上报的审计报告等资料进行审查。在提高工作效率和服务水平的同时,加强对企业的指导和服务,帮助企业准确理解和把握国家政策,积极支持企业申报,及时落实税收优惠政策。通过高新技术企业认定工作的开展,逐步规范中介行为,引导中介机构通过行业诚信建立行业权威,为企业提供合规、合法的专业化优质服务,不断发挥中介机构在认定工作中的积极作用。

2017年我市共推荐上报44家参加省级高新技术企业认定(资格复审)。