欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

省财政厅开展美丽乡村建设观摩培训活动

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2017-11-06 13:55:24

分享到:

近日,为推动我省美丽乡村建设工作再上新台阶,省财政厅采取现场观摩和座谈交流相结合的方式,组织开展美丽乡村建设工作培训活动,先后深入濮阳、安阳、巩义等市县,选取乡镇政府所在村、中心村、特色村,实地查看项目建设情况,现场交流经验感悟。大家通过身临其境的直观印象,深刻感受我省美丽乡村建设的丰硕成果,达到了增进交流、明晰思路、凝聚共识的目的。

本次观摩培训活动在我省农村综合改革工作中尚属首次,是落实党的十九大报告提出的乡村振兴战略,深化美丽乡村建设的一次动员。各省辖市及部分省直管县(市)财政局负责美丽乡村建设工作的相关同志近30人参加了观摩培训。