欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

财政部预算评审中心办公用房维修改造项目支出标准中期研讨在郑州举行

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2017-11-17 14:22:51

分享到:

  为推进办公用房维修改造项目支出标准制定工作开展,财政部预算评审中心组织云南、河南、浙江、山东等省预算评审中心于11月14日在郑州举行办公用房维修改造项目支出标准中期研讨。

  办公用房维修改造项目支出标准制定工作是财政部预算评审中心确定的今年的重点工作之一。该项工作由河南、云南两省份共同完成,河南省财政厅预算评审中心承担了办公用房维修改造项目支出预算方案编制规范制定工作,前一阶段主要完成了适用范围、基本情况、必要性分析、项目实施主要内容、资金预算、项目绩效管理等方面内容的撰写工作。

  研讨期间,河南、云南预算评审中心分别就办公用房维修改造项目支出预算方案编制规范和预算编制标准进行了汇报。各省份人员进行了讨论交流,部预算评审中心许留庆副主任主持讨论,充分肯定了前一阶段的工作成果,并要求河南、云南两省预算评审中心抓紧推进相关工作,确保12月份中旬完成标准制定工作。


  财政部预算评审中心办公用房维修改造项目支出标准中期研讨在郑州举行