欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

温县财政局三项措施做好支出经济分类科目改革

来源:温县财政局   |   发布时间:2017-11-22 15:47:02

分享到:

一是积极参加上级专题培训。分别组织局业务科室人员参加全省、市支出经济分类科目改革培训班,深刻领会上级改革精神,准确掌握对各项工作的具体要求。

二是认真分析研究,深入讨论交流。在参加上级培训的基础上,组织相关工作人员,对增设的政府预算支出经济分类科目和修改完善的部门预算支出经济分类科目的具体内容进行详细研究,对改革后的主要变化以及重点、难点问题进行认真分析,并就实际执行过程中可能存在的相关问题进行深入交流讨论,为我县改革工作打下了坚实的理论基础。

三是加强沟通协调,制订工作台账。及时就改革前期的基础数据收集、系统安装调试等工作与上级相关部门做了大量沟通、对接,为新系统的安装、使用做好各项前期准备工作,并制定改革工作推进计划表,明确时间节点,确保明年支出经济分类科目改革的顺利实施。目前,各项工作正在有序进行中。