欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

长垣县国库集中支付电子化改革正式启动

来源:长垣县财政局   |   发布时间:2017-11-27 15:26:51

分享到:

近日,长垣县财政局组织召开了长垣县国库集中支付电子化管理改革工作启动会,县财政局、人民银行长垣县支行及代理银行相关领导,县财政局国库科、信息技术管理员及业务经办人员等相关同志共16人参加了会议,会议的召开正式拉开长垣县国库集中支付电子化管理改革工作序幕。

会议传达介绍了省、新乡市国库集中支付电子化改革实施方案,针对长垣县实际,对改革工作提出了具体要求,制定了长垣县项目具体实施方案,同时成立长垣县项目实施小组;中科江南系统工程师对相关业务操作流程、电子化改革联调测试方案等进行详细阐述。

目前,前期准备工作正在紧密落实中,待代理银行总行功能测试成功,将积极着手推进电子化改革直接支付上线试运行。