欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

长垣县财政局多措并举做好综合治税工作

来源:长垣县财政局   |   发布时间:2017-12-14 15:26:42

分享到:

  一是加强涉税信息收集。按照全省和我县综合治税工作要求,积极协调相关单位提供涉税信息,共采集28个相关单位涉税信息2.1万余条,并将省综合治税要求的涉税信息1万余条共享到全省综合治税信息系统。

  二是开展税收专项治理。依托涉税信息组织国税、地税、质监等部门对全县加油站(点)进行税收专项治理,共排查全县加油站(点)52户,累计补缴税款、滞纳金385.2万元。

  三是统计重点行业税收排名。及时统计掌握重点行业、重点税源纳税排名情况,定期统计全县纳税前100名、工业前30名、建筑防腐业前30名和服务业前20名,为领导决策提供依据。

  四是举行发票抽奖活动。为提高广大群众的护税纳税意识,先后开展四次发票抽奖活动,输入发票抽奖系统19311份发票,目前已兑付前三期中奖奖金26.55万元。

  长垣县财政局办公室:于惠娟

  联系方式:0373-888360013569811070