当前位置:首页>工作动态

财政部政研室赴省财政厅开展财税体制改革专题调研

封3-1_副本


1221日,财政部政策研究室(改革办)巡视员汪义达、经济处副处长罗庆朗一行莅临河南省开展财税体制改革专题调研并与有关部门进行了座谈,省财政厅副厅长张中亮主持召开了座谈会。省委改革办、省国税局、省地税局等省直部门和我厅改革办、综合处、预算局、预算执行局、企业处、税政处等相关处室参加了座谈。

     汪义达一行就河南财税体制改革情况听取了厅改革办汇报,并与省直部门和有关处室就财税体制改革进展情况、工作亮点、改革落实存在的难点和针对难点采取的措施,以及对下步改革工作的意见和建议等情况进行了深入了解和充分交流。汪义达对河南财税体制改革工作给予了充分肯定,指出党的十八大以来河南财税体制改革标志性成果非常丰富,改革成效显著,一些做法走在了全国前列,希望河南继续发挥优势,加大改革力度,不断取得更多可推广可复制的改革经验。 

河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
          豫ICP备09005258号  技术支持:大河网