欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

张中亮副厅长带队赴开封顺河回族区督导平安河南建设工作

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-01-04 10:10:46

分享到:

  为促进开封市顺河回族区平安河南创建工作,2017年12月29日,张中亮副厅长带队赴开封市顺河回族区督导调研,听取了顺河回族区2017年综治和平安河南建设情况汇报,实地考查了区民生调查服务中心、区巡防大队、宋门办事处综治中心,观看了工作人员对调查工作的操作演示。

  张厅长指出,顺河区高度重视综治和平安建设工作,大力推进各级综治中心标准化建设,深入推进人防、技防工作建设,积极推进民生调查服务中心工作,有力提升了平安顺河建设水平。下一步,要继续完善社会管理创新网格化管理机制、加大技防体系投入,严厉打击黄赌毒违法犯罪活动,推动顺河区综治和平安建设工作再上新台阶、实现新突破。

照片1

  张中亮副厅长在顺河回族区政府召开座谈会

照片1

  张中亮副厅长在顺河回族区民生调查服务中心查阅档案资料

照片1

  张中亮副厅长在顺河回族区民生调查服务中心观看信息管理系统