欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

开封市财政局扎实开展财政课题调研工作

来源:开封市财政局   |   发布时间:2018-01-05 09:28:38

分享到:

  为全面提升局机关工作人员业务理论水平,进一步营造学习型机关氛围。年初,开封市财政局制定了《关于认真做好财政调研课题的通知》(汴财办〔2017〕13号),要求局机关各科室、局属各单位在充分做好业务工作的基础上,深入基层、深入单位,广泛开展调查研究活动。

  活动开展以来,局机关各科室、局属各单位高度重视,积极行动,围绕财政中心工作,结合科室工作实际,针对当前工作中面临的重点、热点及难点问题认真开展了调研。截至目前,累计完成调研文章48篇。为进一步营造良好的调查研究氛围,大兴调查研究之风,激励先进,下一步,开封市财政局将组成专家评审组,对全年调研文章进行评比奖励。