欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

卢氏县2018年重点项目推进会在县财政局召开

来源:卢氏县财政局   |   发布时间:2018-01-25 15:54:52

分享到:

  为进一步谋划、部署2018年重点项目,确保2018年项目建设实现高质量开端,1月23日下午,卢氏县2018年重点项目推进会在县财政局召开。县政协副主席、财政局局长赵会军出席并主持会议,相关县直单位负责人、各乡镇(乡)镇长、财政所所长参加会议。

  会上,财政局副局长李鹏向参会人员介绍了财政扶贫资金绩效考核实地核查的相关情况,并通报了项目资金使用及存在问题。随后,参会单位分别介绍了2018年的项目谋划情况;国税局、地税局负责人向与会人员详细讲解了税种及税收缴纳比例。最后就如何谋划和开展好2018年重点项目,赵会军同志提出以下几点要求:

  一是要抓关键。项目谋划要追求高质量,确保可行性。各乡镇和县直各单位要对2018年谋划的项目进行再梳理,做到谋实、谋准。

  二是要抓统筹。各部门统筹对接项目,全力破解项目实施过程中出现的各类问题。

  三是要抓税收。各部门要紧盯项目税源,从源头上做到应收尽收,实现本年度税收任务按比例增长。

  四是要抓落实。各部门在明确项目的同时,认真落实项目实施,实现项目建设以最好、最快、最优的方式顺利推进,并确保所谋划的项目全部及时落地。