当前位置:首页>工作动态

政研室党支部集中学习《毛泽东谈怎样汇报工作》和《李瑞环:总结经验十题》

22日下午,政研室召开支部会议,认真学习《毛泽东谈怎样汇报工作》和《李瑞环:总结经验十题》等相关内容。

通过认认真真、原原本本的学习,全体同志一致认为,毛泽东同志和李瑞环同志作为我党的老一辈无产阶级革命家,由于指导工作的需要,经常听取各级领导干部的汇报,从而形成了关于汇报工作、总结经验的一系列观点,这些观点对我们学习掌握汇报工作和总结经验的规律具有较强的指导意义。大家纷纷表示,一定要认真学习老一辈无产阶级革命家总结经验的方法,通过深入学习进一步增强“八个本领”,全面提高新时代履行使命任务的能力素质。同时,还要立足财政定位,结合政研实际,主动谋划、积极作为,努力推动财政政研工作再上新台阶。

河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
          豫ICP备09005258号  技术支持:大河网