欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

开封市财政系统2018年新春文艺汇演圆满落幕

来源:开封市财政局   |   发布时间:2018-02-14 09:06:47

分享到:

  2月11日下午,在开封市财政局十二楼会议室,成功举办了以“共筑中国梦·永远跟党走”为主题的开封市财政系统2018年新春文艺汇演。市直工委宣传部焦春玲部长、开封市财政局党组成员、各县区财政局局长和部分财政系统干部职工以及老干部代表共同观看了演出。

  演出开始前,局党组书记、局长孙国才作了新春致辞。他代表市财政局党组向全市各级财政部门广大干部职工及其家属们致以了诚挚的敬意和衷心的感谢。孙局长肯定了2017年各项财政工作取得的优异成绩,并指出:2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,市财政局党组将以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,在市委、市政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,继续带领大家团结奋进、务实重干、锐意创新、再创辉煌,共同谱写财政事业改革发展新篇章。

  金鸡报晓重重喜,神犬迎新处处春。整场演出在开场舞《Crazyin Love》中拉开帷幕。歌曲《恭喜发财》《我们不一样》等喜气洋洋、悦耳动听;舞蹈《流光飞舞》《水姻缘》《秋水伊人》等身姿妩媚,柔美灵动;小品《加班风波》诙谐幽默,引人发笑;诗朗诵《致敬亲爱的党》慷慨激昂,振奋人心。大家脸上挂满笑容,时不时爆发出热烈的掌声。文艺汇演在街舞《杀手锏》中圆满结束,孩子们充满活力的舞蹈也将全场气氛推向了最高潮。

  新思想领航逐梦新时代,新财政奋进开启新征程!整场演出充分表达了开封市财政部门干部职工在新的一年里拼搏进取、再立新功的信心和决心。2018年,在市委、市政府的正确领导下,财政人将不忘初心、牢记使命、砥砺前行,紧紧围绕“六坚持六着力”,为决胜全面建成小康社会、开启新时代开封全面建设社会主义现代化新征程作出财政部门新的更大贡献!