欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

卢氏县财政局组织召开贯彻学习开展克难攻坚年和作风建设年活动专题会议

来源:卢氏县财政局   |   发布时间:2018-02-24 17:04:28

分享到:

  2月22日晚,卢氏县财政局组织全体干部职工召开专题会议,深入贯彻学习《县委办公室 县政府办公室关于开展克难攻坚年和作风建设年活动的通知》,传达活动精神。就如何开展落实好克难攻坚年和作风建设年活动,局领导提出三点要求:

  一是抓学习,严把思想关。全局干部职工必须清醒认识活动开展的重要性,直面现状和问题,在学习中焕发新气象,在克难攻坚中推动财政事业持续发展。

  二是抓关键,严把工作关。用此次活动精神指导工作,增强责任感,扎实做好2018年各项财政重点工作,抓好财政收入、保障重点支出、落实财税政策、推进财政改革,以新作为助推全县脱贫攻坚。

  三是抓作风,严把纪律关。进一步履行好财政监督职能,抓好制度完善,确保活动推进有力有序有效。全体干部职工始终要廉洁自律,勇于担当,履职尽责,主动作为,在新的一年,以新面貌迎接新的挑战。