欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

省财政厅赵学东副厅长一行赴安阳开展调研

来源:安阳市财政局   |   发布时间:2018-03-13 16:28:47
分享到:

  为进一步推动环境污染防治,3月7日-3月9日,省财政厅党组成员、副厅长赵学东一行赴安阳市调研污染防治工作,安阳市财政局局长王俊岭、副局长杨志峰陪同调研。

  调研组先后赴安阳钢铁股份有限公司、洹北污水处理厂和汤阴县韩庄镇李家湾村,分别对大气污染防治、水污染防治和农村环境整治等进行了实地调研,并召开污染防治工作调研座谈会,听取了安阳市财政局、市发改委、市工信委、市住建局、市水利局、市畜牧局等单位关于安阳市环境污染防治工作相关情况的汇报。赵学东副厅长充分肯定了安阳市在环境污染防治工作中取得的成绩,并指出通过这次调研,准确把脉了当前全省环境污染防治工作。下一步,省财政厅将根据调研结果,特别是调研中各单位反映出的问题和困难,加快研究支持政策,守护好蓝天、碧水、净土。