欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

省财政厅举办会计专业技术资格考试“金榜”考生培训班

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-03-23 10:18:31
分享到:

  为进一步深化考试选拔会计人才机制,着眼基层、注重实绩、优化服务,实现会计人才培养与社会经济发展同频共振,日前, 省财政厅在郑州组织举办会计专业技术资格考试2017年度“金榜”考生培训班。“金榜”考生和有关省辖市会计管理机构人员共50余人参加了培训班。

  此次培训班结合“金榜”考生岗位分布、知识水平、业务能力等特点,邀请了来自全国和省会计领军的高校教授、大型单位财务主管和知名会计师事务所负责人授课,内容包括新形势下财务会计管理发展趋势、大数据时代的会计变革与转型、会计人员职业发展以及实务案例等,注重实用性和综合性,拓展“金榜”考生的视野,取得了较好效果。

3

  优秀考生领取“金榜”证书现场