欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

安阳市政府常务会议研究通过《安阳市迎宾公园项目PPP实施方案》

来源:安阳市财政局   |   发布时间:2018-03-26 10:20:40
分享到:

  3月22日,安阳市委副书记、市长王新伟在市党政综合楼主持召开市政府第一百一十一次常务会议。市领导陈志伟、刘建发、唐献泰、戚绍斌、田海涛、祝振玲、李长治,市政府秘书长高用文出席会议。

  会议研究并原则通过《安阳市迎宾公园项目PPP实施方案》。会议强调,迎宾公园是我市园林绿化三年建设计划的重点项目,对改善城市人居环境、展示城市良好形象、提升生态文明水平具有重要意义。会议要求,要加强领导,明确责任,统筹协调,确保项目建设各项工作无缝衔接、高效推进;要落实责任,相关责任部门要依据职能分工,全力抓好项目组织实施;要加快推进,按照既定时间节点,倒排工期,“挂图作战”,把迎宾公园打造成我市园林绿化的亮丽名片。

  安阳市迎宾公园位于安阳市东区重要位置,分布于文峰大道两侧,西起光明路,东至京港澳高速,南面为茶店坡沟,北邻紫薇大道,总面积约为46.09公顷。该项目以打造“新城综合性门户公园”为目标,致力于建设成一处大气优美的迎宾形象园、历史积淀的文化传播港、公众活动的运动休憩场和可续发展的生态体验地。