欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

鹤壁市财政局召开全市财政反腐倡廉建设工作会议

来源:鹤壁市财政局   |   发布时间:2018-03-27 10:23:21
分享到:

  3月21日下午,全市财政反腐倡廉建设工作会议召开,局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属各单位领导班子成员和各县区财政局主要负责人、驻局纪检组组长参加了会议。

  局党组书记、局长张少敏同志代表局党组作工作报告,深入学习党的十九大、十九届中央纪委二次全会、全省财政反腐倡廉建设工作会议和九届市纪委三次全会会议精神,总结2017年我市财政全面从严治党工作,安排部署2018年主要工作任务。会议强调,全市各级财政部门要全面贯彻落实党的十九大及中央、省、市有关会议精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,要旗帜鲜明的讲政治,把党的政治建设摆在首位;坚定不移的抓党建,全面加强党的组织建设;锲而不舍纠正“四风”,坚决落实中央八项规定精神;切实强化责任意识,夯实全面从严治党主体责任;全面加强纪律建设,用铁的纪律管党治党;持续推进制度建设,切实加强对财政权力运行的制约和监督;扎实推进队伍建设,树立新时代财政队伍良好形象。驻局纪检组组长华兆祥同志在会上发表讲话,强调要提高站位,认清党风廉政建设和反腐败斗争形势;突出重点,扎实推进全市财政系统党风廉政建设和反腐败工作;统筹兼顾,以胸怀全局的自觉提升监督实效。