当前位置:首页>工作动态

中国财政科学研究院副院长程北平一行来豫开展内控报告编报专题调研

      2018321-23日,为全面推进行政事业单位内部控制建设,规范行政事业单位内部经济和业务活动,促进其公共服务效能和内部治理水平不断提高,中国财政科学研究院程北平副院长一行,就行政事业单位内部控制报告编报工作来豫开展专题调研。

      本次调研活动采取省、市、县三级座谈的形式开展,调研组先后与省财政厅、水利厅、人民医院,商丘市财政局、国土资源局、卫生和计划生育委员会,永城市财政局、住房保障服务中心、教育体育局、交通运输局、卫生和计划生育委员会、环境保护局、信访局以及李寨镇、陈集镇、太丘镇财政所等16家行政事业单位的有关领导和具体经办同志,重点围绕我省行政事业单位内控建设推进情况、内控报告编报典型案例、存在的问题困难等方面展开了热烈而又活泼的座谈交流。

2018


河南省财政厅办公室主办  河南省财政厅信息化管理办公室承办
          豫ICP备09005258号  技术支持:大河网