欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

长垣县财政局多措并举深入开展综合治税工作

来源:长垣县财政局   |   发布时间:2018-03-28 15:59:14
分享到:

  近年来,长垣县财政局以完善综合治税制度建设为抓手,不断强化部门协作,大胆探索创新,深入开展综合治税工作,取得了良好效果。

  一是涉税信息共享。对全县28个综合治税成员单位报送的涉税信息进行收集整理,联合税务部门及时开展信息比对,查找工作和税收漏洞。2017年以来,全县涉税信息共享工作单位共提供涉税信息2.1万余条。

  二是行业专项治理。通过质监、工商、公安、人行及各商业银行,每月收集整理有关加油站的开业、对公账户的设立及银行账户对账单往来明细等涉税信息,协助税务部门开展加油站行业专项治理行动,截止目前已补缴税款400万元。

  三是组织发票抽奖。每季度开展一次发票抽奖活动,通过发票抽奖提高个人消费索要发票的积极性,形成全民护税协税的氛围。截止目前,已累计开展5期发票抽奖活动,参与抽奖发票4万余份。