欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

财政部干部教育中心徐向副主任来我厅调研网络培训工作

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-04-02 10:38:12

分享到:

  3月23日,财政部干部教育中心徐向副主任等一行四人来我厅调研网络培训工作。庞学孟副厅长主持召开汇报会,人事教育处、干部教育中心和信息化管理办公室等处室相关人员全程参与调研。

  会议总体介绍了我省网络培训开展情况、网络学院功能特点及其管理制度,演示了“河南财政干部网络教育培训学院”平台功能和使用方法,沟通交流了有关的网络培训细节事项。

  财政部干部教育中心徐向副主任对我省网络培训工作给予了充分肯定,提出了下一步的工作要求,希望我省财政网络培训工作继续在全国发挥试点作用。

1

  网络培训工作座谈会现场

2

  徐向副主任作发言