欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

鹿邑县财政局开展“清明祭英烈、共筑中国梦”爱国主义教育活动

来源:鹿邑县财政局   |   发布时间:2018-04-07 17:27:24
分享到:

  为进一步加强财政系统党员干部爱国主义教育,继承和弘扬革命先烈的优秀品质,缅怀先烈的丰功伟绩,表达对先烈的无限敬仰。4月4日上午,鹿邑县财政局组织党员干部在县烈士陵园开展了“清明祭英烈、共筑中国梦”爱国主义教育活动。

  在庄严与肃穆的氛围中,财政局党员干部依次向烈士纪念碑敬献了鲜花,大家怀着崇敬的心情向烈士三鞠躬表达哀思,并在魏国峰局长的带领下,在烈士纪念碑前重温了入党誓词,随后瞻仰了革命烈士纪念碑。

  大家纷纷表示要学习和弘扬革命先烈的崇高精神,以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情,撸起袖子加油干,补下身子抓落实,为实现鹿邑经济社会的平稳较快发展作出贡献,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”凝聚力量!