欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

财政部来我厅调研扶贫资金动态监管工作

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-04-09 16:20:25

分享到:

  4月3日,财政部国库司、农业司、信息网络中心及驻河南专员办组成调研组,到我厅就扶贫资金动态监管工作进行调研座谈。厅党组成员、副厅长张中亮主持会议,预算局、预算执行局、农业处、信息办相关负责同志参加座谈会。

  座谈会上,我厅结合2017年以来扶贫资金动态监管工作开展情况,重点汇报了主要做法、取得成效和下一步工作计划,并向调研组演示了我省扶贫资金动态监控系统。调研组详细了解扶贫资金动态监控工作中的政策制定、工作机制、资金监管等内容,深入探讨扶贫资金动态系统建设的管理和技术细节,对实现扶贫资金动态监控系统全覆盖给予了充分肯定。

3

  扶贫资金动态监管座谈会现场