欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

世行考察团莅豫考察我省世行贷款周口龙湖湿地生态保护及综合治理项目

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-04-19 14:53:20
分享到:

  4月16日-17日,世界银行项目考察团项目经理索维塔(SolvitaKlapare)一行12人对我省周口龙湖湿地生态保护及综合治理项目(以下简称:项目)进行考察并座谈。省财政厅国际处、省发改委外经处、省林业厅湿地保护处、省文物局资源管理处、周口市、淮阳县等有关单位30余人参加座谈。

  座谈会上,世行专家团队和省直有关部门及项目市县集中讨论了项目实施过程中文物保护、生物多样性调查、生态基线、影响报告等内容。项目市县有关负责人针对座谈中提到的问题,提出可操作的措施,为顺利推进项目实施提供了政策保障。

1

  世界银行项目考察团座谈考察现场