欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

王东伟厅长赴开封市开展调研

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-04-26 15:57:43
分享到:

  4月24日,省财政厅党组书记、厅长王东伟带领相关处室负责同志赴开封市开展调研,实地考察了开封市百城建设提质工程项目推进情况,深入了解了防范化解地方政府性债务风险和财政运行情况。

  调研组一行在开封市财政局召开座谈会。王东伟厅长指出,要高度重视防范化解地方政府性债务风险,切实杜绝违规举债行为,用足用好政府债券资金;要推进财政事权和支出责任划分改革,尽快实现治理体系和治理能力现代化;要发挥财政资金杠杆撬动作用,广泛培植财源,支持经济健康快速发展。要全面实施绩效管理,提高资金使用绩效;要加强财政监管,推进财政资金、综合治税、政府性债务等在线监控;要坚持既尽力而为,又量力而行,做好民生工作。

111

  王东伟厅长调研现场