欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

滑县财政局贯彻落实全县财税工作会议精神

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-05-07 11:39:36
分享到:

  一是充分运用综合治税手段。财政部门将切实发挥牵头作用,及时将汇总的涉税信息及时反馈给税务部门,做好收入结构分析,将综合治税工作纳入考核范围,加强涉税信息核实工作。

  二是盘活乡镇存量土地。加强对现有城乡建设用地范围内的闲置未利用土地,和利用不充分、不合理、产出低土地的储备盘活工作。

  三是大力发展总部经济。财政局进一步加强与各乡镇相关部门的沟通协调,做好相关政策的督导落实,抢抓发展机遇,推动总部经济实现跨越式发展。

  四是加大非税收入征缴力度。进一步探索非税收入增收渠道,拓宽非税收入管理范围,做到应收尽收。做好政府非税收入管理系统的推行,扩大系统覆盖范围,加大力度向乡镇级延伸,提高非税收入管理工作科学化、精细化水平。