欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

长垣县财政局召开“敢转争”实践活动动员会

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-05-10 09:23:49
分享到:

  长垣县财政局组织全体人员召开“敢转争”实践活动动员大会,学习贯彻全市“敢转争”实践活动工作推进视频会议精神,动员部署局机关“敢转争”实践活动工作。

  一是要提高认识、加强学习。要深刻认识开展“敢转争”活动的重要意义,对活动精神和要求学习到位、认识到位、部署到位、责任到位,迅速把思想和行动统一到市、县委的决策部署上来,把实践活动与县委十二届全会暨全县经济工作会议、县纪委十二届三次全会等重要工作会议结合起来,要积极参与并认真践行各项活动要求。

  二是要严密组织、细化责。要尽快制定财政局“敢转争”实践活动工作方案,对活动内容进行细化,明确活动时间节点、责任部门和责任人。落实“谁分管谁负责”的原则,办公室、人事科、监察科、纪检组要作为牵头科室认真组织,各科室要结合工作实际配合做好各项工作的开展实施,确保各项工作有人抓、问题有人管、责任有人担。

  三是要积极推进、确保效果。要以强化问题导向,以解决突出问题为目的,着力解决财政干部队伍中存在的“不愿为、不敢为、不能为、慢作为”等问题,进一步改进工作作风,拉高工作标杆,确保以实际的履职成效推动财政工作再上新台阶,为建设“四个长垣”作出新的更大的贡献。