欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

全省财政管理工作座谈会在京召开

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-06-14 17:00:09
分享到:

  6月12日晚,利用省委组织部 省财政厅在北京举办“深入学习贯彻十九大精神 加快建立现代财政制度”培训班的机会,省财政厅在北京召开了全省财政管理工作座谈会议。17个省辖市及济源市、10个省直管县(市)政府领导、财政局主要负责人以及厅相关处(局)主要负责同志参加了会议。

  会上,厅党组成员、副厅长赵庆业同志就做好推动财政管理、加快预算执行支出进度、盘活财政存量资金、预决算公开、规范政府债务管理、消化历史赤字、工资发放、民生实事资金保障、扶贫资金动态监控系统应用、信息报送宣传等10项重点工作提出了明确要求。预算局主要负责同志通报了有关工作进展情况。

  全省财政管理工作座谈会现场