欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 市县新闻

鹤壁市财政局认真学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神

来源:鹤壁市财政局   |   发布时间:2018-07-04 16:48:25
分享到:

  7月3日上午,为动员全局上下牢固树立“四个意识”,以新担当展现新作为,鹤壁市财政局召开局党组中心组学习会议,专题学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神。

  一是严要求抓好全会精神学习。把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过学习、研讨、座谈等形式抓好干部职工学习,深刻领会全会精神,以新担当展示新作为,推动我市经济高质量发展。

  二是高标准抓好重点工作落实。紧盯重点工作任务,进一步强化预算执行管理分析和税收征管,规范非税收入征缴,深挖增收节支潜力,深入推进综合治税,加大财政收入组织精细力度,确保全年目标任务圆满完成。以7个工作专班为抓手,集中精力支持打好“三大攻坚战”,强力推进财政改革事项,确保重点工作出成效、出亮点,为鹤壁出彩做出贡献。

  三是强作风抓好干部队伍建设。认真贯彻落实全面从严治党主体责任,做到对党风廉政和反腐败工作常研究、常部署,层层传导压力,把党风廉政建设主体责任落实到财政工作的各个方面、各个环节。突出抓好政治理论学习,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,引导广大财政党员干部用党的创新理论武装头脑,突出重点,统筹兼顾把每项工作落到实处。