欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

我省与新开发银行合作取得新突破

来源:河南省财政厅   |   发布时间:2018-07-13 15:55:58
分享到:

  7月5日至6日,厅党组成员、副厅长高战荣带领国际处、洛阳市财政局、洛阳市轨道交通公司负责人前往北京,与新开发银行就洛阳市轨道交通一号线项目进行项目谈判,并草签了贷款协议和项目协议。根据相关协议,新开发银行将提供3亿美元贷款(约折合人民币20亿元)用于洛阳市轨道交通一号线项目建设。这是我省获批的第一个新开发银行贷款项目,也是贷款规模最大的政府外债项目。

  项目谈判期间,厅党组书记、厅长王东伟莅临谈判现场,会见了新开发银行常务副行长、首席执行官祝宪,介绍了我省经济社会发展状况,提出了下一步合作的基本思路和重点领域。

IMG_6332

洛阳市轨道交通一号线项目谈判现场