欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

乔荣欣副巡视员主持召开2018年河南省清洁取暖试点城市预评审会议

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-08-21 10:17:58
分享到:

  为做好2018年清洁取暖试点城市竞争性评审工作,争取更多试点落户河南,8月16日,省财政厅联合省发改委、住建厅、环保厅特邀国内相关领域知名专家,召开2018年清洁取暖试点城市评审答辩会,参照国家竞争性评审模式,组织焦作、濮阳、洛阳、三门峡4个城市进行实战模拟演练。

  会上,乔荣欣副巡视员首先强调了竞争性评审的注意事项,随后由4个省辖市市长或副市长作为主汇报人向评审专家进行汇报和答辩。与会专家和省直部门除进行客观公正地评分外,还对每个地市的实施方案给予专业的指导和点评,提出了修改建议,为下一步我省4个城市参加国家试点的竞争性评审奠定基础。

1

  2018年河南省清洁取暖试点城市预评审会议现场

2

  答辩会议现场