欢迎访问河南省财政厅网站!

中央人民政府  | 中国财政部  | 河南省政府  | 中国财经报

首页 / 财政要闻

庞学孟副厅长主持召开河南省道路交通事故社会救助基金联席会议

来源:河南省财政厅网   |   发布时间:2018-08-23 15:07:42
分享到:

  8月16日,河南省道路交通事故社会救助基金联席会议在省财政厅顺利召开。省财政厅党组成员、副厅长庞学孟主持会议,河南保监局、省公安厅、省卫计委、省民政厅、省农机局等成员单位以及中原农险公司有关领导参加了会议。

  会议听取了《河南省道路交通事故社会救助基金管理办法》颁发以来的贯彻落实情况、2017年度我省道路救助基金购买服务项目的评价报告,并就工作中的问题进行了研究。

  庞学孟副厅长对我省救助基金管理工作取得的成效给予了积极肯定,要求进一步提高思想认识,发挥好部门协同作用,强化市县责任,破解工作难题,推进救助工作均衡开展。

1

  河南省道路交通事故社会救助基金联席会议现场